風俗専門店- みんなで評価する口コミ風俗 eyes 風俗選びはeyesから! - -

ようこそ ゲストさん 会員登録(初めての方へ) ログイン
関西エリアに移動

my eyes

e-mail
password
※パスワードを忘れた方はこちら
My eyesは会員登録(無料!簡単!)をするだけでクチコミを含む全てのコンテンツをお楽しみ頂けます。会員登録はフリーメールなのでもOKです!※my eyesとは
新規会員登録

【 おすすめフリーメール 】

  • yahoo
  • msn
  • gmail

PR

eyesからのお知らせ

    • 2014/03/29

    女の子検索リニューアル
    女の子から探すコーナーリニューアル♪検索可能な女の子を21,000人追加致しました!まずはご利用下さい♪

    • 2013/05/22

    eyesスマホ版遂に公開!
    eyesスマホ版が公開されました! これでお手元のスマホからいつでも風俗口コミ情報が見れちゃいます^^ http://sp.eyes.tv

  • 私立萌えドル学園

  • 最終更新日 16/12/04 02:00

クチコミ17件
業種
イメクラ
地域
池袋/西口
TEL
03-5396-8119
営業時間
09:00 ~ 00:00
料金
45分\15,000~
コメント
逢えたらないいなをかたちにする
失敗のない理想的なお店

選びに選び抜かれた女の子達と・・・
素人でしか味わえない【感動】と【濃密な時間】お約束致します。

貴方は最近“恋”をしてますか・・・!?

玄人店では味わう事の出来ない素人ならではの感覚!

街を行き交う素人娘に貴方も“恋”をしてみませんか!?
私立萌えドル学園のクチコミ評価(クチコミ17件)
更新日 2014/06/14
店舗総合評価 (クチコミ17件)
プラチナ会員 1件
ゴールド会員 0件
シルバー会員 10件
レギュラー会員 6件
評価項目
評価平均
評価基準
女の子
女の子のトータル評価
プレイ
プレイ内容の評価
料 金
料金の評価
設 備
プレイルーム・ホテル等の評価
受 付
店員の接客態度の評価
店舗へのクチコミ評価は、あくまでユーザー様の主観による目安ですので、 真偽を含めた評価を保障するものではございません。他の口コミを見たり、ご自分の主観とマッチする方の口コミを参考にされることをおすすめいたします。
シルバー会員 mako_2004さん [15]
イメクラ 私立萌えドル学園 池袋/西口 14/06/14
*****
*****
■受付について:
久しぶりにいったら、場所は同じものの、受付が狭くなってい少し驚き。でも、とくに問題はないけど。昔は「腐った魚のような眼」をしたやる気のない店員がいたが、今日の店員はそんなこともなく、普通でした。

今回一番よかったのは受付だけかも。
■設備について:
ホテルは自分の選択だから、あまりケチをつけるところでないですね。
■料金について:
料金は相変わらずですね。安いとコメントしている方が多いですが、ホテル代も含めると自分は安いとは思わない。
■女の子やプレイ内容について:
今日の子はこういう仕事に向いていないんだな、きっと。

考えてみるとイソジンでうがいしてないよ。バカなのもあるけど、店もきちんと教育してないんだな。

若い世代を「指示待ち族」ということがあるけど、あそこまでひどいのは初めて。

「言われたことはやる」けど、自分から動くということがまったくない。挙句の果てには素股はできないとか言いやがるし。星の数1しかいないので仕方なく1にしますけど、本来は0ですよ。

皆さんはこんなひどいのに当た「るか」どうかはわかりませんが、私はしばらく行かないですね。
0人中、0人の方が、「このクチコミが参考になった」と投票しています。
総合評価
評価項目
評価
女の子
プレイ
料 金
設 備
受 付
備考
【利用日】14/06/14
【利用時間帯】午後(12時〜16時)
【指名】写真指名
【プレイ総額】60分 ¥17,000
【ホテル代】¥3,000
【割引入手先】なし
レギュラー会員 yassanさん [12]
イメクラ 私立萌えドル学園 池袋/西口 13/09/15
名前忘れた…
名前忘れた…
■受付について:
早い子を頼んですんなり案内してくれました。速さは良かったと思います。
■設備について:
普通だと思います。
■料金について:
45分10000円は安いと思います。
■女の子やプレイ内容について:
安いだけあって当然の結果でした。微妙な女の子が来たので、チェンジしようかと思ったのですが、時間も無くてそそままインしました。
ブスならブスなりにサービスくらいは頑張ってくれるだろうと思っていたのが間違いでした。はじめからやる気が無く、話もつまらない…今度からはもう少し高いお店に行きます。
1人中、1人の方が、「このクチコミが参考になった」と投票しています。
総合評価
評価項目
評価
女の子
プレイ
料 金
設 備
受 付
備考
【利用日】13/09/15
【利用時間帯】午前中(8時〜12時)
【指名】フリー
【プレイ総額】40分 ¥10,000
【ホテル代】¥0
【割引入手先】なし
シルバー会員 oseroさん [19]
イメクラ 私立萌えドル学園 池袋/西口 09/03/13
あずみ
あずみ
■受付について:
最初に写真で女の子を指名したがすぐに入れないからと別の子をすすめられ
ホテルで待つとおでぶちゃんが登場
■設備について:
狭いが綺麗
■料金について:
安いほうだと思う。
■女の子やプレイ内容について:
性格も良く感じやすいいい子でしたがいかんせんおなかがだるんだるんのおでぶちゃん。
シャワーに行くとおもむろに自分の股間に手を持って行き薬品でゴシゴシ色気も何もあったもんじゃない。
店はまともに教育してないんでしょうね。
ろくに勃起もせず時間となりました。
何年ぶりかに行きましたがまたしばらく行く気がしませんね。
1人中、1人の方が、「このクチコミが参考になった」と投票しています。
総合評価
評価項目
評価
女の子
プレイ
料 金
設 備
受 付
備考
【利用日】09/03/13
【利用時間帯】夕方(16時〜19時)
【指名】写真指名
【プレイ総額】45分 ¥11,000
【ホテル代】¥2,000
【割引入手先】オフィシャルサイト
レギュラー会員 surumeさん [1]
イメクラ 私立萌えドル学園 池袋/西口 08/08/06
久々に萌えドルに行こうと思ったらホームページがリニューアルしていてびっくり!
昔いた従業員はいないのかな!?、新しい従業員さんは丁寧で愛想がよく以前に比べたら随分と良くなった感じだ! 
写真を見てみると新人さんが沢山いるみたいだ。その中から入店したての「あ〇なちゃん」で遊ぶ事に決めてみた。ルックスは〇サービス◎感度がバツグンでイメクラ好きの俺にはもってこいの子でした!
また、来訪すると思います。
無料オプションがなくなったのが少し残念でした。。
 
1人中、1人の方が、「このクチコミが参考になった」と投票しています。
総合評価
評価項目
評価
女の子
プレイ
料 金
設 備
受 付
備考
【利用日】
【利用時間帯】不明
【指名】フリー
【プレイ総額】0分 ¥0
【ホテル代】¥0
【割引入手先】なし
レギュラー会員 tokumoriさん [1]
イメクラ 私立萌えドル学園 池袋/西口 08/07/02
先日、ネットで見て初めていってみました。
入会金、指名料も込みで10000円でした。
45分でしたが安いって思いました。
写真見てかわいいなぁ~と思い、え○なちゃんを指名しました。
待ちポーズは?って聞かれてたくさんあって迷っちゃうくらいでしたが、M字開脚にしてみました。
写真と同じでかわいくって、とってもエッチで、あっというまに天国へ。。。って感じでした。
45分じゃ、あっという間なので、次回は長いコースにしようとおもいました。
午前中でも女の子いっぱいいるみたいですし、次回は他の子にしようか、また同じ子指名しちゃおうか迷っちゃいます。。。
イメージプレイの設定なんかも、いろいろ細かく設定できるみたいなので、次回はどんな設定でプレイしようか、次に遊びにいくのが楽しみです。
いいお店みつけたなぁ~って思いました。
0人中、0人の方が、「このクチコミが参考になった」と投票しています。
総合評価
評価項目
評価
女の子
プレイ
料 金
設 備
受 付
備考
【利用日】
【利用時間帯】不明
【指名】フリー
【プレイ総額】0分 ¥0
【ホテル代】¥0
【割引入手先】なし
シルバー会員 oseroさん [19]
イメクラ 私立萌えドル学園 池袋/西口 07/07/04
メールマガジンで三千円割引と案内が来たので行って来ました。
しかし店頭では二千円割引になっていました。
女の子は、○○はちゃん顔はかわいかったのですがちょっとおでぶちゃんでした。
あまりエッチが好きじゃないうえに私のテク不足でいっこうに盛り上がらず残念な結果でした。
話をしてみればいいこなのですが、いわゆるエロさが全くなく再指名はしないでしょう。
0人中、0人の方が、「このクチコミが参考になった」と投票しています。
総合評価
評価項目
評価
女の子
プレイ
料 金
設 備
受 付
備考
【利用日】
【利用時間帯】不明
【指名】フリー
【プレイ総額】0分 ¥0
【ホテル代】¥0
【割引入手先】なし
レギュラー会員 とらじろうさん [2]
イメクラ 私立萌えドル学園 池袋/西口 07/02/11
 先日行ってきました。
 評判どおり、店員の接客はダメですね(笑)。しかも“イメクラ”とうたっているにもかかわらず、使えないコスチュームが多数。ちなみに私の場合は使いたいコスの第一本命も第二本命も『クリーニング中』とのことで、どのコスにしようか相当迷いました。(今考えればその場でキャンセルすべきでした)

 女の娘は平日の午前中だったこともあり、出ている女の娘の限定されていました。別にこだわりはないので「んじゃその娘で…」としたのですが、写真とぜんぜん違うじゃん。しかもちょいポチャ。
 まぁ百歩譲って、こだわりがないし、ポチャも受け付けない訳ではないので良しとしようと思いましたが、着替えは遅いわ(シャワーを終わってもまだ着替え中)、指定の体位になっていないわ、挙句の果てには指定したコスチューム(セーラー服だったんですが)スカーフがない。その点を問いただすと「よく無くなっちゃうんですぅ」だって。ちゃんと管理しろ!! なくなったら買え!! って感じです。

 夜に行けば幾らかは違うかもしれませんが、あまりオススメはできないですね。この手の店はココだけじゃないし、私はもう行かないと思います。
0人中、0人の方が、「このクチコミが参考になった」と投票しています。
総合評価
評価項目
評価
女の子
プレイ
料 金
設 備
受 付
備考
【利用日】
【利用時間帯】不明
【指名】フリー
【プレイ総額】0分 ¥0
【ホテル代】¥0
【割引入手先】なし
シルバー会員 oseroさん [19]
イメクラ 私立萌えドル学園 池袋/西口 06/11/13
こちらでの評価はあまり高くないですが
ちょくちょく割引のキャンペーンをしているので
たまに利用します。60分コースで指名無しだと
ホテル別で1.4Kで遊べるのでコストパフォーマンスは良いのではないでしょうか?
さ○なちゃんに入りましたが写真のイメージとはちょっと違い清純派と言うよりはヤンキー風でした。でも容姿・サービスともに合格点です。
強いて言えば墨入りだったのでちょっとひきました。
0人中、0人の方が、「このクチコミが参考になった」と投票しています。
総合評価
評価項目
評価
女の子
プレイ
料 金
設 備
受 付
備考
【利用日】
【利用時間帯】不明
【指名】フリー
【プレイ総額】0分 ¥0
【ホテル代】¥0
【割引入手先】なし
シルバー会員 yamasaoさん [4]
イメクラ 私立萌えドル学園 池袋/西口 06/08/27
知名度があるのかわからないけど、
ここっていつも混んでない?
ゆったり利用できない感じ。
コスチュームあるけど・・・
ホテルに行かなきゃならんし・・・
0人中、0人の方が、「このクチコミが参考になった」と投票しています。
総合評価
評価項目
評価
女の子
プレイ
料 金
設 備
受 付
備考
【利用日】
【利用時間帯】不明
【指名】フリー
【プレイ総額】0分 ¥0
【ホテル代】¥0
【割引入手先】なし
シルバー会員 silasさん [3]
イメクラ 私立萌えドル学園 池袋/西口 06/07/09
このページの写真には載ってないかおりちゃんで遊びました。
夜這い、四つんばい、メイドという相当自分的に恥ずかしいチョイスでしたが、女の子も恥ずかしがっていたので、かなり興奮しました。
こういう店は、選ぶ女の子で結構差がありそうですね。
0人中、0人の方が、「このクチコミが参考になった」と投票しています。
総合評価
評価項目
評価
女の子
プレイ
料 金
設 備
受 付
備考
【利用日】
【利用時間帯】不明
【指名】フリー
【プレイ総額】0分 ¥0
【ホテル代】¥0
【割引入手先】なし
レギュラー会員 dix10さん [1]
イメクラ 私立萌えドル学園 池袋/西口 06/06/13
かほちゃんがお相手。
好みの女の子でした。
制服が似合う似合う。笑

一発目はフェラ、
二発目はローション手コキでした。

大満足。


でも、店員の態度が・・・。
改善して欲しいです。
0人中、0人の方が、「このクチコミが参考になった」と投票しています。
総合評価
評価項目
評価
女の子
プレイ
料 金
設 備
受 付
備考
【利用日】
【利用時間帯】不明
【指名】フリー
【プレイ総額】0分 ¥0
【ホテル代】¥0
【割引入手先】なし
シルバー会員 mako_2004さん [15]
イメクラ 私立萌えドル学園 池袋/西口 06/03/15
前回のリベンジと思い、もう1回行きました。写真はやや良すぎかなと思いましたが、前回ほどではなくまずまず。初々しさはなく、かなりの経験者と見ました。でも、ボディは想像以上の極上品。これはマジで凄い。いい意味で。それに受け答えは実に丁寧。

プレイに関しては見た目よりもおとなしめ。でも素股は上手くていつも以上にたくさん出ました。

60分15K+写真指名1K+ホテル代2K
価格はこんなものかな?電話で指名すると1K上乗せです。ローターは込みになっているのでまずまずかと。
0人中、0人の方が、「このクチコミが参考になった」と投票しています。
総合評価
評価項目
評価
女の子
プレイ
料 金
設 備
受 付
備考
【利用日】
【利用時間帯】不明
【指名】フリー
【プレイ総額】0分 ¥0
【ホテル代】¥0
【割引入手先】なし
レギュラー会員 takuya21さん [1]
イメクラ 私立萌えドル学園 池袋/西口 06/02/21
N子ちゃんと午前中遊びました。

お店の人が「ちょっと太めでもいいですか。胸は大きいですよ」と言ったのに乗ったらうーーーーん。。。

全部が太かった。

Yずちゃんは写真はよさそうだったし、予約でいっぱいだっていうから次はうまくいくかなぁ。。
0人中、0人の方が、「このクチコミが参考になった」と投票しています。
総合評価
評価項目
評価
女の子
プレイ
料 金
設 備
受 付
備考
【利用日】
【利用時間帯】不明
【指名】フリー
【プレイ総額】0分 ¥0
【ホテル代】¥0
【割引入手先】なし
シルバー会員 mako_2004さん [15]
イメクラ 私立萌えドル学園 池袋/西口 06/02/19
 コスチュームも豊富で「競泳水着をピチャピチャにして遊びたい」という思いで行きました。池袋西口を出て劇場通りのファミリーマートからTEL。そしたら目と鼻の先の雑居ビルで受付。他のお店との合同受付なんだけど、プレイを終えて上がってきた女の子も鉢合わせする。こういうのって珍しい気がする。

料金はHPのチケット持参で60分15K
逆ソープ追加           2K
ホテル代(これはホテルで支払)  2K 総額19K


 先にホテルへ一人で移動して、部屋に着いたら電話して女の子を待つ。その間にイソジンとグリンスは自分でしろとのこと。女の子中々来ない。後で知ったことだが、逆ソープコースは先に水着を着込むので時間がかかるらしい。やっと女子到着。

 目の前の嬢を見てビックリ。写真と全然違うじゃん。明らかにデ、いやダイナマイトボディ。その分おっぱいは揉み応え満点だが、萎えた。こっちが嬢の服を脱がせてスケベいすに座らせてイタズラ。ドカンと座りっぱなしで、盛り上がらないんで速めに切り上げてマットに移行。(座りっぱなしなのはそういうプレイ、嬢が悪いわけではないです。)

 マットもこっちが主導権とって責める訳だが、動きづらい。マットに横たわるマグロが2匹。早めに終わらそうかと素股をしてもらうんだけど、うまくない。これは無理と判断して横になって手コキしてもらうけどそれでもいかない。下手すぎる・・・。一生懸命やってくれているんだけどね。最後に自分で出して、風呂に入る。風呂に入ったのはラッキーだった。

 逆ソープコースは面白そうかと思っていたのですが、あくまでもこっちが動かないといけないので大して満足できないです。やっぱマットは受身が一番だと思いました。今まで写真に騙されたことはなかったけど、今回初被害に。唯一の救いは性格のいい子だったことでしょうか。

 ただ、ここは自分好みのコスチュームが多数あるので、次回は別な姫を選んで恋人コースで楽しんでみたいと思います。
0人中、0人の方が、「このクチコミが参考になった」と投票しています。
総合評価
評価項目
評価
女の子
プレイ
料 金
設 備
受 付
備考
【利用日】
【利用時間帯】不明
【指名】フリー
【プレイ総額】0分 ¥0
【ホテル代】¥0
【割引入手先】なし
シルバー会員 w-dogさん [3]
イメクラ 私立萌えドル学園 池袋/西口 05/08/11
逆ソープコース、面白そうなので行ってみました。
が、微妙。ちょっと楽しみ方が難しすぎ。
まず受付からして、何か無機的過ぎ。逆ソープコースだから(たしか水着系統しか選べない)、「コスチュームなんてなんでもいいんですけどねえ」と苦笑しながら話しかけても無反応。
そして、ホテルに行ったら、チャイム鳴らしてドアの前でしばらく待つってのもすごい。中で女の子が自分でアイマスクやら簡易手錠やらを用意しているらしい。
しかしまぁ、中に入ったら入ったで、女の子が風呂場で黙ってつっ立っているのを気にしつつ、一人裸になる。間抜けだ。ちょっとあまりになんなので、女の子には話しかけてアイマスクやらははずしていただき、普通にローションをたくさん使って遊んでみた。……やはり途中でシャワーをするというのは、ずっと風呂場にいるのにちょっと違和感。
とはいえ、責めがメインのローション遊びってのはなかなか面白いですよ。拘束、夜這い抜きで遊ぶのが楽しそうです。

2人中、2人の方が、「このクチコミが参考になった」と投票しています。
総合評価
評価項目
評価
女の子
プレイ
料 金
設 備
受 付
備考
【利用日】
【利用時間帯】不明
【指名】フリー
【プレイ総額】0分 ¥0
【ホテル代】¥0
【割引入手先】なし
シルバー会員 kuwahajimeさん [5]
イメクラ 私立萌えドル学園 池袋/西口 05/07/30
写真には「超エロ」と書いてあったが、さっぱりだった。なにせ生フェラNG。事前に教えてほしい。
ウエストも60と書いてあったが、だいぶオーバーしてた。
DKもNG、あれしてこれしてと言っても、ニヤニヤするだけで何もせず。
まったく気が乗らず、勃つこともなかったです。もういいやって感じで切り上げて帰りました。
もう行くことはないでしょう。
2人中、1人の方が、「このクチコミが参考になった」と投票しています。
総合評価
評価項目
評価
女の子
プレイ
料 金
設 備
受 付
備考
【利用日】
【利用時間帯】不明
【指名】フリー
【プレイ総額】0分 ¥0
【ホテル代】¥0
【割引入手先】なし
プラチナ会員 dokkunnさん [68]
イメクラ 私立萌えドル学園 池袋/西口 05/06/27
まず雑居ビルで受付をします。
色々なコースがありますが今回は夜這いコースを選択。
歩いて直ぐ近くのホテルに移動してプレイ開始ですが、普通は最初にシャワーを浴びて残り時間をプレイに費やすというパターンが多いと思いますが、ここではまず、お客が攻めてその後シャワーに移動します。
シャワーを浴びた後、女の子に責めてもらい発射となリます。
最初に気分が盛り上がってもシャワーで盛り下がりサービスを受けるときに再度上げようとしてもなかなか盛り上がりません。
やっぱりシャワーは最初がいいと痛感しました。
ホテルも綺麗でなく安かろう・・・・・・って感じでした。
2人中、2人の方が、「このクチコミが参考になった」と投票しています。
総合評価
評価項目
評価
女の子
プレイ
料 金
設 備
受 付
備考
【利用日】
【利用時間帯】不明
【指名】フリー
【プレイ総額】0分 ¥0
【ホテル代】¥0
【割引入手先】なし

 ページの先頭へ戻る