風俗専門店- みんなで評価する口コミ風俗 eyes 風俗選びはeyesから! - -

ようこそ ゲストさん 会員登録(初めての方へ) ログイン
関西エリアに移動

my eyes

e-mail
password
※パスワードを忘れた方はこちら
My eyesは会員登録(無料!簡単!)をするだけでクチコミを含む全てのコンテンツをお楽しみ頂けます。会員登録はフリーメールなのでもOKです!※my eyesとは
新規会員登録

【 おすすめフリーメール 】

  • yahoo
  • msn
  • gmail

PR

eyesからのお知らせ

    • 2014/03/29

    女の子検索リニューアル
    女の子から探すコーナーリニューアル♪検索可能な女の子を21,000人追加致しました!まずはご利用下さい♪

    • 2013/05/22

    eyesスマホ版遂に公開!
    eyesスマホ版が公開されました! これでお手元のスマホからいつでも風俗口コミ情報が見れちゃいます^^ http://sp.eyes.tv

  • e女商事

  • 最終更新日 16/12/06 02:00

クチコミ9件
店名
業種
デリバリーヘルス
地域
池袋/西口
TEL
03-5951-8801
営業時間
09:00 ~ 04:00
料金
50分14,000~
コメント
ホテル型OL派遣イメクラです。
OLの制服を着たまま
女子社員がお客様のお部屋に参ります。
まずは制服を着たままのOLと
イメージプレイから始まり
その後で一緒にシャワー。
後半はお互いの火照った体で
いよいよプレイに突入。
7種類のイメージプレイから選べる
本格派OLイメクラです。
e女商事のクチコミ評価(クチコミ9件)
更新日 2013/07/30
店舗総合評価 (クチコミ9件)
プラチナ会員 1件
ゴールド会員 0件
シルバー会員 6件
レギュラー会員 2件
評価項目
評価平均
評価基準
女の子
女の子のトータル評価
プレイ
プレイ内容の評価
料 金
料金の評価
設 備
プレイルーム・ホテル等の評価
受 付
店員の接客態度の評価
店舗へのクチコミ評価は、あくまでユーザー様の主観による目安ですので、 真偽を含めた評価を保障するものではございません。他の口コミを見たり、ご自分の主観とマッチする方の口コミを参考にされることをおすすめいたします。
レギュラー会員 よれよれ帝国さん [7]
デリバリーヘルス e女商事 池袋/西口 13/07/30
伊藤りの
伊藤りの
受付がある事務所は渋谷駅から道玄坂を上り百軒店を右折。道頓堀劇場を過ぎたあたりの雑居ビルにあります。事務所に入ると先ほど電話で親切に道案内をしてくれたであろう好青年スタッフがにこやかにお出迎え。料金、プレイ内容も面倒臭がらず丁寧に説明してくれます。
料金は、通常60分コースの場合、16000円、その他に入会金3000円、指名料2000円で21000円ですが、事前の電話でホームページに書いてあった新人限定新人限定イベントの合言葉を言っていたので、入会金指名料込みの総額が14000円になりました。
女の子はスレンダータイプで新人の伊藤りのちゃん(24歳)を指名。ちなみにこちらのお店はOL系イメクラを名乗っているだけあって、制服がいわゆるド○キで売っているような“なんちゃってコスチューム”ではなく、かなり本格的。ベスト、ジャケット、パンツスーツ、カーディガン、ストッキングなどの中からオーソドックスなベストとベージュのストッキングを選択。
受付を出て近くのホテル「モティ」(90分2500円)にチェックイン。電話でホテル名と部屋番号を告げ、女の子の到着を待ちます。「どんな女の子かな……写真どおりかなあ?」女の子が来るまでのこの時間のドキドキ感がいいですね(笑)。ちなみに私も仕事の合間に遊びに来ているのでスーツ姿です。ドアがノックされたのでベッドにふんぞり返っているとりのちゃんが入って来ました。髪は明るい栗色ですが、きれいなストレートなので品があります。お顔は写真どおり、いやそれ以上です。内心ガッツポーズで喜びながらも冷静を装います。
りのちゃん「部長、失礼します」
ここからイメージプレイの始まりです。
私「Rくんか、こっちに座りたまえ」
私の横に座らせます。
りのちゃん「はい。失礼します」
私「最近どうしたんだね? 取引先を怒らせるし社内でもミスを連発してるじゃないか?」
りのちゃん「申し訳ございません……」
私「このままだと査定に響くどころかリストラ対象だよ?」
りのちゃん「そんな……」
私「もっと頑張ってもらわないとね」
ここでりのちゃんのフトモモをナデナデ。りのちゃんはビクっとしながら
りのちゃん「あっ部長!何を……」
私「会社、辞めたくないんだろう?」
パンスト越しに、さらにねちっこくフトモモを撫でます。
りのちゃん「は……はい……」
私「ならば……わかるだろう?」
りのちゃんを押し倒しガバっと抱きつきます。
りのちゃん「あああ!部長ダメです!」
私「いいじゃないか!」
パンストを掴み、ビリビリに破ります。
りのちゃん「ああああ!」
逃げようとするりのちゃんが四つんばいになったところで尻部分のパンストもビリビリ。ひざ立ちになっているりのちゃんの後ろから抱きついて無理矢理キスを迫ります。
私「あ……んぐ……」
抵抗をあきらめたかのように力が徐々に抜けていくのがわかります。服の上からやや荒っぽく胸を揉みしだき、もう片手を股間に潜り込ませますとしっとりとした湿り気が。
私「どうしたんだい? もうアソコが湿ってるじゃないか」
りのちゃん「そんな……」
私「直接試してみようか?」
パンティの中に手を入れ、直接アソコをまさぐります。うっすら濡れているのを確認し、クリを集中的に触ります。
りのちゃん「ああああダメえええ!」
私「そんな事言って、ここはもう濡れているぞ?」
スーツと下着を脱がせ、全裸になったところでシャワールームに。献身的に体を洗ってもらった後にふたたびベッドに戻り、りのちゃんを押し倒してイメージプレイに戻ります。全身を愛撫。敏感ボディのりのちゃんは面白いようにビクビクと反応してくれます。
私「今度は私を気持ちよくしてもらおうか?」
りのちゃん「は……はい」
恥じらいながらもあお向けになっている私を全身リップ奉仕してくれたのちにF。
私「もっとしっかり舌を使うんだ」
りのちゃん「ふぁい……」
私「今度は奥まで咥えて」
りのちゃん「ん……ん……」
私「そうそう上手だ。じゃあ尻をこっちに向けるんだ」
りのちゃん「そんな……恥ずかしい……」
私「いいからさっさと動きなさい!」
りのちゃん「はい……」
おずおずと69の体勢になると目の前にりのちゃんのヌレヌレのアソコが。ここで無料オプションであるピンクローターのスイッチをオン。アソコに押し付けます。
りのちゃん「あああああ!」
私「ほらお口が留守になってるぞ。しっかり舐めなさい!」
りのちゃん「ああああ……ん……」
必死に私のムスコを舐めるりのちゃん。私もローターをあてながらアソコを舐めまくります。
私「じゃあそろそろ……」
体勢を入れ替え、正常位の体勢になった私はローションを私のムスコとりのちゃんのアソコに塗りつけ、亀頭でアソコを擦りつけます。
りのちゃん「あああ部長だめ!」
私「そんな事を言いながらキミも腰を押し付けているじゃないか。」
りのちゃん「そんなこと……」
私「ホントはこうして欲しいんじゃないのかい?」
ムスコを擦りつける速度を早めます。
りのちゃん「あっあっ」
私「ほら、欲しいって言ってごらん?」
りのちゃん「……りつけてください」
私「ん? 聞こえないぞ?」
りのちゃん「部長の……固くて大きいオ○ンチンを……私のいやらしいアソコにもっとこすり付けてください!!」
私「ようし……」
フルスロットルで腰を動かします。
りのちゃん「ああああっだめええ!」
本気度の高いりのちゃんのアエギ顔を見ていたら、私も我慢出来なくなり、りのちゃんのお腹の上に大量発射!!!

イメージプレイはこっちが夢中になっている時に、途中で女の子からクスッと笑われたりすると興ざめしてしまうものですが、りのちゃんは最後までストーリープレイをまっとうしてくれました。清楚で大人しい、恥ずかしがりだけど頑張って奉仕してくれる姿に好感。久しぶりに本格的なイメージプレイを楽しむ事が出来ました。
0人中、0人の方が、「このクチコミが参考になった」と投票しています。
総合評価
評価項目
評価
女の子
プレイ
料 金
設 備
受 付
備考
【利用日】13/07/20
【利用時間帯】午後(12時〜16時)
【指名】写真指名
【プレイ総額】60分 ¥14,000
【ホテル代】¥2,000
【割引入手先】オフィシャルサイト
シルバー会員 ik-maniaさん [5]
デリバリーヘルス e女商事 池袋/西口 08/12/15
H嬢
H嬢
 この店メルマガ会員になってもう1年以上、ほとんど読み捨てていたにもかかわらず、たまの休日朝から(前日から?)年甲斐もなくムラムラ・モードだったのでネットにて出勤嬢調査、早速開店と同時に予約入れます(前回何度か予約取れないこともあったのでここは念を入れて)。
 やってきたのは駅から程近いビルの2階、いつものトゥナイト(古い?)山本監督似の店員にメルマガ会員であることを告げて(メールも見せる)ホテルへの案内。そのホテル、タイムサービスで安く(確か2500円だったかな?)やっていたので良かったです。

 部屋に入って待つこと15~20分、お待ちかねいつものOLルックでの嬢がやってきました。
 とりあえず第一印象はまずまず、ショートカットの落ち着いた雰囲気、ネット情報と外見では差がなかったのでひと安心、いつもドアを開ける時のご対面が緊張して嬉しいですね(笑)。
 その後、シャワー浴びるためお互い脱いで・・・・3サイズ、特にバストは2サイズほど違うなぁ(と内心ガッカリ、爆)。シャワーの後はまた服を着ていただくのが私の好みなので、着る事をお願いしました。やっぱりストッキングからしっかり着込んだものを脱がす楽しみもあって(♪)

 さてさて、妄想とともにプレイ開始、OLさんには私の部下になっていただき、言葉攻め(会話からOL経験ないことがバレバレで少し萎えましたが)、そこは脱がせてしまえばこちらのペース、ストッキングを破ったり、ソファーでM字(ほんとは事務机が良い^_^;)、しっかりいじめて調子に乗ったken-taroでした。最後はソファーでの正上位スマタ~で大発射と、充実したオフイスラブさせていただきました。

 ということで採点を


■店員対応   ★★★★☆  電話の応対も良く、ていねいに案内していただきました。
■嬢 プレイ ★★★★☆ イメクラ・プレイはやや低調だったものの、
            上下に激しいフェラとホールの濡れ具合から早めの昇天でした。
            ストッキングやローターなど無料でトッピングも嬉しいです。
■総合    ★★★★☆ 時間たっぷり楽しませていただきました、
            メルマガ料金など池袋にしてはお得な方かと思います。

 以上、このお店、超美人はいませんが、それなりに外さないのでたまに利用させていただいています。
 今回の嬢、またリピートするかは微妙ですが、出勤嬢が多いのでネットから他の目ぼしい嬢を探しておきたいと思います。次回は3サイズを外されないように(苦笑)、しっかりチエックしてのぞみたいと思います。
3人中、3人の方が、「このクチコミが参考になった」と投票しています。
総合評価
評価項目
評価
女の子
プレイ
料 金
設 備
受 付
備考
【利用日】08/12/15
【利用時間帯】不明
【指名】フリー
【プレイ総額】70分 ¥18,000
【ホテル代】¥3,000
【割引入手先】eyes(アイズ)
シルバー会員 ダリさん [78]
デリバリーヘルス e女商事 池袋/西口 08/12/15
Eちゃん
Eちゃん
OL系イメクラらしく社内恋愛コース・セクハラコース・面接コースなどのコースが用意されています。女の子はホテルに来る際、OLの衣装(会社の制服)を着てくる。2人でシャワーを浴びて、早速プレイ。キスなどの前戯もなく、いきなりM字開脚させて電マ攻め。するとオ○○コは直ぐにグッチョリ。しばらく電マで攻めると、腰をガクガク震わせ何度もオーガズムに。そしてピチャピチャと潮吹き。女の子はペニスにむしゃぶりついてきます。次は彼女を四つん這いにして、手マン、スパンキングしながらの言葉責め。腰を震わせ激しく悶える。欲求不満の淫乱OLといった感じ。そして再度フェラチオされ撃沈~。
9人中、9人の方が、「このクチコミが参考になった」と投票しています。
総合評価
評価項目
評価
女の子
プレイ
料 金
設 備
受 付
備考
【利用日】08/11/23
【利用時間帯】夜(19時〜24時)
【指名】写真指名
【プレイ総額】60分 ¥16,000
【ホテル代】¥3,000
【割引入手先】なし
シルバー会員 ym14さん [5]
デリバリーヘルス e女商事 池袋/西口 07/01/07
オキニの嬢がいるので何回も通いました。
ただし、(オキニ以外で)お店としての平均点は低いです。写真と全然違う嬢(もちろん悪い方向で)が来たりしますし、プレイに全くやる気を感じない嬢もいました。
店の教育がなってない印象があります。
価格的にもそれ程お得感は感じませんので、一見さんにはあまりおすすめできません。
0人中、0人の方が、「このクチコミが参考になった」と投票しています。
総合評価
評価項目
評価
女の子
プレイ
料 金
設 備
受 付
備考
【利用日】
【利用時間帯】不明
【指名】フリー
【プレイ総額】0分 ¥0
【ホテル代】¥0
【割引入手先】なし
プラチナ会員 dokkunnさん [68]
デリバリーヘルス e女商事 池袋/西口 06/01/11
北口直ぐの2階で受付を済ませますが男性スタッフの対応が良くなかったです。
写真で何枚か女の子を見せてもらいましたがどの子もルックスは良く「性格の良い子は?」と聞くとみんなよいですよとの回答で可愛い子を選択して指定ホテルで待ってると直ぐに女の子がやってきました。
ルックスも良く期待してるとこれが大外れでした。
横柄な態度で全くやる気なしです。
どこが性格が良いのと聞きたくなるぐらいでしたが風俗とは当たり外れがあるものなのでぐっと我慢して60分を終えましたが、他の子もこんな感じではと思うと再度チャレンジする気にはなれませんでした。
帰りには会員証を捨てました。
5人中、3人の方が、「このクチコミが参考になった」と投票しています。
総合評価
評価項目
評価
女の子
プレイ
料 金
設 備
受 付
備考
【利用日】
【利用時間帯】不明
【指名】フリー
【プレイ総額】0分 ¥0
【ホテル代】¥0
【割引入手先】なし
レギュラー会員 image_kingさん [1]
デリバリーヘルス e女商事 池袋/西口 05/11/27
ここを利用するのは、5回目です。
90分写真指名で選んだのは夕夏ちゃん。
もうちょっと大人っぽいのかと思いきや、写真よりも実物の方が可愛い印象が強かった。(背が小さいのもあるが・・・)
性格も明るくて喋り易いし、まさに恋人感覚でのプレイでした。
責めも受身も完璧でしたね。
細身でパイパン好きにはたまりませんでした。
おまけに潮まで吹くし・・・。
はっきり言ってハマります。
1人中、1人の方が、「このクチコミが参考になった」と投票しています。
総合評価
評価項目
評価
女の子
プレイ
料 金
設 備
受 付
備考
【利用日】
【利用時間帯】不明
【指名】フリー
【プレイ総額】0分 ¥0
【ホテル代】¥0
【割引入手先】なし
シルバー会員 daiさん [4]
デリバリーヘルス e女商事 池袋/西口 05/10/15
この店はダメです。
特に、店員がホテルの前で見張っています。
本当によくないです。
女の子も「まりな」さん以外は、お勧めで
きません。
3人中、2人の方が、「このクチコミが参考になった」と投票しています。
総合評価
評価項目
評価
女の子
プレイ
料 金
設 備
受 付
備考
【利用日】
【利用時間帯】不明
【指名】フリー
【プレイ総額】0分 ¥0
【ホテル代】¥0
【割引入手先】なし
シルバー会員 greenさん [4]
デリバリーヘルス e女商事 池袋/西口 05/10/08
前に書かれていた人とは、正反対の口コミになってしまいましたが、やはり女の子次第ですね。
まだお店歴の浅い『白崎雪乃』さんは、素敵な
お姉さまでした。丸の内のOLさんと言っても良い位にスタイルも良く、性格も良く、かなり素敵な
時間を過ごせました。14回も行ったと言う前の人の口コミを信じると『白崎雪乃』さん以外は指名
出来ませんね。テクニックは、まあ、それほどでもないかも知れませんが、女性として見ると、とても上等な女性だと思いました。
2人中、1人の方が、「このクチコミが参考になった」と投票しています。
総合評価
評価項目
評価
女の子
プレイ
料 金
設 備
受 付
備考
【利用日】
【利用時間帯】不明
【指名】フリー
【プレイ総額】0分 ¥0
【ホテル代】¥0
【割引入手先】なし
シルバー会員 daiさん [4]
デリバリーヘルス e女商事 池袋/西口 05/09/24
14回ほどこのお店に行きましたが、・・・・・
サービスですが、数人を除けば、最悪です。
フェラすらありません。
8人中、3人の方が、「このクチコミが参考になった」と投票しています。
総合評価
評価項目
評価
女の子
プレイ
料 金
設 備
受 付
備考
【利用日】
【利用時間帯】不明
【指名】フリー
【プレイ総額】0分 ¥0
【ホテル代】¥0
【割引入手先】なし

 ページの先頭へ戻る