風俗専門店- みんなで評価する口コミ風俗 eyes 風俗選びはeyesから! - -

ようこそ ゲストさん 会員登録(初めての方へ) ログイン
関西エリアに移動

my eyes

e-mail
password
※パスワードを忘れた方はこちら
My eyesは会員登録(無料!簡単!)をするだけでクチコミを含む全てのコンテンツをお楽しみ頂けます。会員登録はフリーメールなのでもOKです!※my eyesとは
新規会員登録

【 おすすめフリーメール 】

  • yahoo
  • msn
  • gmail

PR

eyesからのお知らせ

    • 2014/03/29

    女の子検索リニューアル
    女の子から探すコーナーリニューアル♪検索可能な女の子を21,000人追加致しました!まずはご利用下さい♪

    • 2013/05/22

    eyesスマホ版遂に公開!
    eyesスマホ版が公開されました! これでお手元のスマホからいつでも風俗口コミ情報が見れちゃいます^^ http://sp.eyes.tv

  • 大塚角海老

  • 最終更新日 16/12/04 02:01

クチコミ4件
業種
ソープランド
地域
大塚
TEL
03-3917-6879
営業時間
12:00 ~ 00:00
料金
入浴料¥5,000
コメント
大塚角海老のクチコミ評価(クチコミ4件)
更新日 2010/12/29
店舗総合評価 (クチコミ4件)
プラチナ会員 0件
ゴールド会員 0件
シルバー会員 1件
レギュラー会員 3件
評価項目
評価平均
評価基準
女の子
女の子のトータル評価
プレイ
プレイ内容の評価
料 金
料金の評価
設 備
プレイルーム・ホテル等の評価
受 付
店員の接客態度の評価
店舗へのクチコミ評価は、あくまでユーザー様の主観による目安ですので、 真偽を含めた評価を保障するものではございません。他の口コミを見たり、ご自分の主観とマッチする方の口コミを参考にされることをおすすめいたします。
レギュラー会員 まなさん [1]
ソープランド  大塚角海老 大塚 10/12/29
。。。
。。。
■受付について:
丁寧で行き届いた対応でした。

■設備について:
待合室は少し古い感じを受けましたが、清潔で手入れが行き届いていると思いました。
プレイルームは入ったときは狭く感じましたが、時間がたてば気にならない。

■料金について:
時間とサービスを考えると安いと思います。

■女の子やプレイ内容について:
指名なしで時間だけ予約をして入りました。目鼻立ちのはっきりしたかわいい印象の女の子が相手をしてくれました。
それほど慣れていないので緊張していたせいか、明るく話しかけ、さりげなく次の行動をリード、サービスもしっかりしていて、終わった後はとても気持ちよかったと感じました。時間内にしっかり終わらせながらそれを意識させないのはプロだなと思います。さりげない行動や言葉に心遣いが感じられて自分としては本当に来てよかったと感じました。(初心者だということもありますが)
人によっても、女の子によっても印象は違いますが、私はいいお店だと思います。いいサービスを持続するのは難しいですが、頑張ってほしいですね。また行きたいと思います。
0人中、0人の方が、「このクチコミが参考になった」と投票しています。
総合評価
評価項目
評価
女の子
プレイ
料 金
設 備
受 付
備考
【利用日】10/12/28
【利用時間帯】夜(19時〜24時)
【指名】フリー
【プレイ総額】60分 ¥15,000
【ホテル代】¥0
【割引入手先】なし
レギュラー会員 getin000さん [1]
ソープランド  大塚角海老 大塚 07/01/31
 5回ほど通い、お店や女の子の様子も把握しました。
 裏通りにあるので、場所がわかりにくいのですが、逆に、人目がなく入りやすいといえます。

 店内は、ちょっと古い感じですが、個室内も含め、不用品を片付けるだけで、結構、雰囲気のある店にリニューアルできると思います(もっとがんばれ)。

 女の子はそれなりの年齢でそろっていて、大はずれはありませんが、大塚という土地がらもあり、きゃぴきゃぴギャル系は少ないようです。
 その分、性格の良い子が多く、きちんとサービスしてくれますので、ソープ初心者や、きゃぴきゃぴ系が苦手な方にはお薦めです。
 料金は、フロントで「ネット見た」で15になるので、このサービスならば、費用対効果はかなり良いと思います。
 私的には、角海老グループ内でも、好きな店で、おススメしますす。


追伸:マネージャーへ。
 多少時間が超過しても、女の子を信用して、インターホンは鳴らすな!
 それが大塚の良いところだろ?
1人中、1人の方が、「このクチコミが参考になった」と投票しています。
総合評価
評価項目
評価
女の子
プレイ
料 金
設 備
受 付
備考
【利用日】
【利用時間帯】不明
【指名】フリー
【プレイ総額】0分 ¥0
【ホテル代】¥0
【割引入手先】なし
レギュラー会員 penguin_apさん [1]
ソープランド  大塚角海老 大塚 06/11/12
事実はHiropon1211さんの書いたとおりですが、ここに5回通った経験から下す私の評価は高いです。受け止め方の誤差でしょう。HPの情報に虚偽がない点とコストパフォーマンスが買い。ただし私は姫にアイドル並みの外見を求めないし、この店以前に不発2回、暴発2回のトラウマがありました。各自の必要に応じ割り引いてください。

最初に私が評価基準に含めない短所を正直に書くと、昔の日本人に合わせた江戸間なのか身長174cm標準体型の私はマットで頭がつかえそうでした。また一流ホテルのダブルベッドを期待してはいけません、並んで寝ると落ちそうなので姫に密着する必要があります。それさえ気にしなければ申し分なし。グループ経営で衛生面も心配なさそうですしプライバシー管理にも信頼が置けます。

私は一番人気のA姫3回と新人2名を体験しました。姫達が「変で何かヤダ」と口を揃える源氏名は珍しいですが、内気な私にとっては格好な話題提供となり有難かったです。それが今は姫を抱きつつ名前を呼ぶ瞬間、自分は江戸の町人、今遊郭で遊んでいるのだとしみじみ感じ入るようになりました。余裕ができたのでしょうか。

では出会った姫について。
人気のA姫とはマット&ベッドでした。蕩ける快感に思わず声を漏らすと一層気を入れてくれるマット快感の余韻に浸りつつベッドへ移動し落ち着いた彼女のリードにめくるめく時を過ごすと生まれて初めて風俗で達しました。名残惜しいキスでしめくくった後、玄関で三つ指突いて見送りです。「これこそ美しい日本」でしょう。 
A姫を独り占めできぬ4回目の訪問は「では、こちらはいかが」とお勧めの新人姫。マットはパスしてベッドのみ、柔軟な身体と抜群のスタミナで度重なる体位の変更リクエストに応じつつ力強く頑張りぬいてくれた態度は実に立派です。
回を重ねるごとに我儘になりA姫が空くまで待ちきれぬ5回目も別の新人姫。マットできないとの甘えたセリフは可愛いさに免じて湯船で密着、湯の溢れるのも構わず背後より抱きしめれば何処から湧き出したか切ないほどの愛おしさに胸が詰まり、ベッドの上で柔らかな彼女に改めて取り組んで余った時間で好奇心に付き合う会話を楽しみました。

以上です。体格の良い人、姫にこだわりがある人(HPで要事前チェック)以外は、少なくとも費用対効果に納得いかないことはないと思います。
1人中、1人の方が、「このクチコミが参考になった」と投票しています。
総合評価
評価項目
評価
女の子
プレイ
料 金
設 備
受 付
備考
【利用日】
【利用時間帯】不明
【指名】フリー
【プレイ総額】0分 ¥0
【ホテル代】¥0
【割引入手先】なし
シルバー会員 hiroponさん [65]
ソープランド  大塚角海老 大塚 06/09/03
少し前に、ネットを見て行って来ました。行くときにはネット割引を見たというと総額20kが15kくらいになるのでお得です。
プレイ内容は、時間60分でマット+ベットの1回戦です。格安なので、多少あわただしさはありますが、値段的には悪くないと思います。お店の子は、駅名(大塚さん、巣鴨さんなど)が源氏名で、雰囲気としてはどうかという気もしますが、女の子自体は20台後半から30代半ばくらいで揃えているようで(今回は自称28歳の子でした)、格安店によく(たまに?)ある40台くらいの方が出てくるということはなさそうです。
総合的に悪くないし、価格も安いのですが、少々事務的な雰囲気が出てしまうせいか、魅かれるところが少ないなと思いました。
1人中、1人の方が、「このクチコミが参考になった」と投票しています。
総合評価
評価項目
評価
女の子
プレイ
料 金
設 備
受 付
備考
【利用日】
【利用時間帯】不明
【指名】フリー
【プレイ総額】0分 ¥0
【ホテル代】¥0
【割引入手先】なし

 ページの先頭へ戻る